HUILE DE FRITURE

Formule reconnue par les professionnels HoReCa

Pro Style cooking oil est une huile spécialement créée pour frire les panures ou les fritures. En comparaison à l’huile de tournesol pour fritures classique, l’huile Pro Style est plus rapide ce qui réduit considérablement la consommation d’huile. Elle ne mousse pas et s’oxyde beaucoup moins quand elle est réutilisée.

Cette recette spéciale exclue la forte absorption d’huile par les légumes et les viandes – elle leur donnera un aspect croustillant et doré sans accroître la teneur en matières grasses.

La formule spécialement développé contient la quantité optimale d’huile de tournesol, d’agents non-moussants, qui réduiront significativement le taux d’oxydation pendant la friture.

Les bouteilles sont disponibles au format :

  • PET bouteille de5 litres
  • Bidon de 10 litres
  • Bidon de 20 litres
  • Bag in Box* de 10L, 15L ou 20L litres 
  • * Le Bag in box consiste à emballer une poche en plastique alimentaire dans une boite carton.

 

Spécificités de notre huile

L'huile de cuisson Pro Style

L'huile de cuisson Newrich C 2

Ingrédients 


Température de stockage

Durée de conservation


Huile de tournesol raffinée désodorisé congelé, antioxidants (E320, E321); agent anti-moussant (E900)

 

De +8°C à +20°C

18 mois

Huile de tournesol avec un taux élevé en acide oléique raffinée désodorisé congelé, huile de tournesol avec un taux élevé en acide oléique raffinée désodorisé congelé, antioxidants (E320, E321); agent anti-moussant (E900)

De +8°C à +20°C

18 mois

EFFICACITÉ ET ÉCONOMIE

Durée de friture sans changement d"huile jusqu'à 30 heures

Consommation d'huile économique qui réduit le coût du plat

Faible absorption d'huile pendant la friture

Qualités & Bénéfices

Sécurité

  • Huile de tournesol 100% raffinée, désodorisée, surgelée
  • Contient des acides gras Omega-6, Omega-9, vitamine E
  • Conserve le goût naturel et les propriétés des aliments durant la cuisson
  • Réduit l’absorption d »huile durant la cuisson
  • Donne une friture dorée et croustillante
  • Ne brûle pas et ne mousse pas
 
 

 

✓ 4 étapes de purification

✓point de fumée à 225°, ça permet de travailler en toute sécurité à la température requise pour faire frire les aliments

✓Le ratio optimal d’huile, d’agents anti-mousse et d’antioxydants qui réduit significativement le taux d’oxydation durant la friture

✓Les plats semblent délicieux sans perte des apports et propriétés nutritionnels